Cake au yaourt lardons-gruyère

cake



Ingrédients pour 4 personnes

200g de lardons

100g de gruyère

3 œufs

100g de farine

1 yaourt

25g de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, verser les œufs, la farine et mélanger.

Ajouter le yaourt et mélanger.

Faire cuire les lardons au beurre dans une poêle.

Ajouter les lardons et le gruyère, mélanger. Verser dans les moules.

Faire cuire 10 minutes.

Et enfin, dernière étape: se régaler avec une bonne salade au camembert pané.



J’espère que la recette vous aura plut. Personnellement j’en raffole et mon petit ami aussi 😉 N’hésitez pas à me partager votre avis, vos photos ( sur mon instagram ), vos idées etc.. Cela me ferait super plaisir !!

Des bisous ❤

Publicités

17 réflexions sur “Cake au yaourt lardons-gruyère

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s